Abteilungen | Aktuelles | Wir über uns | Kursangebote | Unsere Spielstätten | Kontakt

Newsarchiv_List

Montag 31. August 2015

23. Int. Volks-und Straßenlauf "Limlauf" am 29.08.2015

Jean-Philippe Gerber von der LSG Schmelz-Hüttersdorf lief in Limbach im 10km-Lauf (amtlich vermessen) auf Gesamtplatz 62 (10.M45) in 53:50 Min. Den Sieg holte sich Jonas Lehmann in 32:36 Min. Teilnehmer gesamt: 114 Im...[mehr]

Rubrik: Leichtathletik

Dienstag 25. August 2015

Ultra-Trail du Mont-Blanc am 28.08.2015

Hier erfolgt der Start am Freitag, 28.08.2015 um 18.00 Uhr im Zentrum von Chamonix. Länge der Strecke: 170 km, 10000HM Zeitlimit: 46 Stunden. Die LSG Schmelz-Hüttersdorf ist hier mit Dieter Klein, Horst Längler und Peter...[mehr]

Sonntag 23. August 2015

7. Lebacher Lionslauf am 22.08.2015

Im Lebacher Stadion wurde um 7.00 Uhr gestartet. Zielschluß auf der 400m Tartanbahn war um 19.00 Uhr. Erstmalig gewann in Lebach eine Frau den 12-Stunden Lauf. Allison Agostini erreichte in Lebach am Ende 116 km. Platz 2 für...[mehr]

Samstag 15. August 2015

19. IKK Saarlouiser Altstadtlauf am 15.08.2015

In Saarlouis beginnt der Hauptlauf über 10 km (amtlich vermessen) um 18.15 Uhr. Start und Ziel: Kleiner Markt in Saarlouis. Wir wünschen viel Erfolg. Hier die Ergebnisse: 32:50 Min. reichten in diesem Jahr für Othman...[mehr]

Mittwoch 12. August 2015

4. Swiss Irontrail T201 in Davos vom 13.08.-15.08.215

Am 13.08.2015 wird in Davos um 8.00 Uhr gestartet. Der Trail geht über 201 km mit 11440 Hm. Er ist der längste und anspruchsvollste Ultra-Trail in den Alpen. Zeitlimit: 64 Std. Für diesen Lauf haben 176 Männer und 22 Frauen...[mehr]

Sonntag 02. August 2015

3. Trail Römische Weinstraße am 02.08.2015

Gestartet wurde um 8.00 Uhr in Leiwen. Die Strecke ging über 31 km. Christina Michel von der LSG Schmelz-Hüttersdorf lief in einem Teilnehmerfeld von 136 auf Platz 85. Die Endzeit betrug 3:51:05 Std. Schnellste Frau war hier...[mehr]