Abteilungen | Aktuelles | Wir über uns | Kursangebote | Unsere Spielstätten | Kontakt

Newsarchiv_List

Sonntag 29. November 2015

39. Bank1Saar Neunkircher Volksbank-Straßenlauf am 29.11.2015

Fast wäre die 39. Auflage im Regen versunken. Aber immerhin wurden noch 117 Aktive im Ziel gezählt. Die Siege im Hauptlauf über 9500m holten sich die Triathleten/-innen vom Olympiastützpunkt Saarbrücken. Steffen Justus...[mehr]

Rubrik: Leichtathletik

Dienstag 24. November 2015

13. Trail Uewersauer in Heiderscheid am 22.11.2015

In Heiderscheid wurde am 22.11.2015 um 8.45 Uhr gestartet. Die Strecke (Gesamthöhendifferenz: +-2000m) führte über 52 km. Für die LSG Schmelz-Hüttersdorf liegen folgende Ergebnisse vor: Platz 127 für Rainer Lutz in 5:57:32...[mehr]

Dienstag 17. November 2015

23. Crosslauf des TV Elm am 15.11.2015

Die LSG Schmelz-Hüttersdorf hatte in Elm nur einen Läufer in der AK M55 am Start. Werner Zipfler holte sich den Altersklassensieg in der M55 über 8120 m in 44:43 Minuten. Der Gesamtsieg ging an den 23-jährigen Triathlet...[mehr]

Sonntag 15. November 2015

24. Deulux-Lauf in Langsur am 14.11.2015

Von 1778 Finisher (1221 Männer, 557 Frauen) war der aus Äthiopien stammende Yonas Kindle im Bitburger O,O% Hauptlauf über 10 km in 30:48 Min. als Erster im Ziel. Schnellste Frau war Martine Mellina in 36:10 Min. Bei idealem...[mehr]

Donnerstag 05. November 2015

27. Int. Martinslauf in Losheim am 08.11.2015

Hier die Startzeiten in Losheim. 5 km Schnupperlauf (1 Runde 5 km) um 10.15 Uhr. 10 km Hauptlauf (2 Runden, je 5 km) um 11.10 Uhr. Von der LSG Schmelz-Hüttersdorf liegen für beide Läufe schon 33 Anmeldungen  vor. Wir...[mehr]

Sonntag 01. November 2015

11. Halloween-Lauf LG Oppen-Reimsbach am 31.10.2015

Thomas Speicher (17:37 Minuten) und Cathleen Goll (19:40 Minuten) gewannen  11.Halloween Lauf (5100m) in Oppen. Finisher gesamt: 185 Werner Zipfler von der LSG schmelz-Hüttersdorf lief auf Platz 68 (9.M55) in 25:07...[mehr]