Abteilungen | Aktuelles | Wir über uns | Kursangebote | Unsere Spielstätten | Kontakt

Newsarchiv_List

Montag 31. Juli 2017

3. City Triathlon in Merzig am 30.07.2017

Nike Ruschel, Claudia Klein und Sebastian Hoffmann von der LSG Schmelz-Hüttersdorf waren am Sonntag in Merzig am Start. RTV Liga Frauen (18 Teilnehmer) 750 Schwimmen, 20 km Rad, 5 km Lauf Platz 2 für Nike Ruschel nach...[mehr]

Rubrik: Leichtathletik

Donnerstag 27. Juli 2017

32. deko-Volkslauf in Noswendel am 30.07.2017

Folgende Läufe werden in Noswendel angeboten: 5 km Jedermannlauf mit Start um 9:05 Uhr. 10 km Lauf mit Start um 9:00 Uhr Halbmarathon mit Start um 9:00 Uhr. Alle Läufe werden am deko-Center gestartet. Ziel:...[mehr]

Sonntag 23. Juli 2017

5. Trail Römische Weintraße in Leiwen (Mosel) am 23.07.2017

Joachim Kreischer von der LSG Schmelz-Hüttersdorf war in Leiwen am Start. Er lief die 30 km Strecke mit rund 1200 Höhenmetern. Zielläufer 195. Nach 3:18:25 h war er im Ziel. Mit dieser Zeit gewann er die Altersklasse...[mehr]

Samstag 22. Juli 2017

1. 6-Stundenlauf der LLG Wustweiler am 22.07.2017 in Illingen

Um 9:00 Uhr ging es in Illingen auf die 400m lange Stadionrunde. Bei den Männern gewann Dirk Karl (TSG Grünstadt) nach 171 Runden (68,7km) vor Jens Allerheilingen (Hannover) mit 162 Runden (65km) und Jörg Bastuck von...[mehr]

Montag 17. Juli 2017

5. Höcherberg- Trail in Bexbach-Frankenholz am 16.07.2017

Für die LSG Schmelz-Hüttersdorf liegt folgendes Ergebnis vor: Streckenlänge: 10 km. Werner Zipfler auf Gesamtplatz 53 (7.M55) in 1:01:15 h. Die ersten Plätze gingen hier an Martin Schedler (40:38) bei den Männern und an...[mehr]

Mittwoch 12. Juli 2017

5. Eiger Ultra Tail am 15.07.& 16.07.2017

Folgende Wettkämpfe werden in Grindelwald angeboten: Ultra Trail E101 101 km 6700 HM Panorama Trail E51 51 km 3100 HM Nordwand Trail E35 35 km 2500 HM Genuss Trail E16 16 km 960 HM Für die LSG Schmelz-Hüttersdorf sind im...[mehr]

Dienstag 11. Juli 2017

10. Saarland Mittelpunkt Lauf in Habach (Eppelborn) am 14.07.2017

Distanz: 5000 m In Habach ging der Sieg bei den Männern an Philipp Stief nach 15:55. Die Frauenwertung gewann Martina Werth (19:49). Von 506 Zielläufern (173 Frauen/333 Männer) lief Marc Wallrich von der LSG...[mehr]