Abteilungen | Aktuelles | Wir über uns | Kursangebote | Unsere Spielstätten | Kontakt

Newsarchiv_List

Dienstag 10. März 2020

39. Deutsch- Französischer Straßenlauf (Saarländische Halbmarathon-Meisterschaften) am 15.03.2020 in Saarbrücken

Der Start in Saarbrücken erfolgt um 10:00 Uhr am Leinpfad. Wir wünschen allen Läuferinnnen und Läufer viel Erfolg. Die Veranstaltung wurde abgesagt!!![mehr]

Rubrik: Leichtathletik

Sonntag 08. März 2020

15. Sparkassen-Citylauf in Merzig am 08.03.2020

Hier die Ergebnisse. Jedermannlauf 5 km Rainer Lutz von der LSG lief hier auf Platz 4 in 17:37. Den Gesamtsieg holte sich Florian Hoffeld (LV Merzig) in 16:59. Bei den Frauen  Lana Sanwald (LV Merzig) in 19:50 . Im...[mehr]

Dienstag 03. März 2020

Deutsche Crosslauf-Meisterschaften am 07. März 2020 in Sindelfingen.

Aus dem Saarland sind 35 Läufer und Läuferinnen für die Cross-Meisterschaften in Sindelfingen gemeldet. Zwei kommen von der LSG Schmelz-Hüttersdorf. Johannes Herrmann (M75) Start um 10:15 Uhr. Distanz: 5,5 km. Im Feld die...[mehr]

Donnerstag 05. März 2020

Nachholtermin Crossmeisterschaften des Kreises Saarlouis/Merzig-Wadern am 08.03.2020 in Elm

In Elm sind 7 Läufe im Programm. Der 1. Lauf (1690 m) beginnt um 10:30 Uhr. Hier starten von der LSG Schmelz-Hüttersdorf Philipp Irsch und Leonie Marie Schmitt. Der 2. Lauf (2030 m) beginnt um 10:55 Uhr. Hier starten von der...[mehr]

Sonntag 01. März 2020

13. Ferrro Gutsweiherlauf in Neunkirchen am 01.03.2020

In Neunkirchen liefen 164 ins Ziel. Platz 1: Adam Rich (Otterberg) in 33:32 . Platz 10: Martina Schumacher (LC Rehlingen) und schnellste Frau in 40:55. Platz 152: Werner Zipfler (LSG Schmelz-Hüttersdorf) in...[mehr]